ПВХ-завесы, термошторы и силиконовые шторы от компании «Термотехнолоджи»

С 1999 года компания «Термотехнолоджи» работает рынке энергосбережения, предлагая качественную европейскую продукцию, которая помогает торговым центрам, агрохолдингам и предприятиям пищевой отрасли обеспечивать стандарты и требования современной логи

Качественные экологичные термошторы марки Extruflex (Франция), официальным дистрибьютором которой мы являемся, сохраняют нужный микроклимат в торговых, производственных и складских помещениях. Именно такие безопасные силиконовые шторы отлично решают проблему герметичности проемов. Они хорошо справляются с задачей повышения энергоэффективности помещений, снижая траты, как на обогрев, так и на охлаждение. Среди несомненных достоинств ПВХ-завес – легкость, простота и удобство использования, нетоксичность, эргономичность, компактность, шумо- и звукоизоляция, возможность использования их при разных диапазонах температуры. Вариативность цветов и разная степень прозрачности термоштор позволяет компаниям выбирать из огромного ассортимента то, что поможет решить не только функциональные, но и эстетические задачи.

Кроме того, силиконовые шторы от Extruflex могут способствовать не только сохранению нужной температуры, но и выступать в роли разделителя разных помещений, выполняя зонирование павильонов, складов, комнат.

Мы, как официальные представители продукции Extruflex, проконсультируем вас по вопросам эксплуатации ПВХ-завес, поможем определиться с их выбором и назначением. Наш сервис абсолютно соответствует репутации бренда, дистрибьютором которого мы являемся. Мы постоянно исследуем рынок и предлагаем клиентам новое и лучшее в сфере производства термоштор высокого качества. Вся, представляемая нами продукция, сертифицирована и соответствует стандартам ЕС.